Kebakaran Hanguskan Dapur Rumah di Cihikeu Bungbulang Garut

By: Dinas Pemadam Kebakaran
Sabtu, 11 Mei 2019
Dibaca: 194

Sabtu,(09/03/2019). Sekitar pukul 20.30 Wib terjadi musibah kebakaran yang menghanguskan bagian dapur rumah panggung milik Abdul Kohar di Kampung Panjang Karya RT 01 RW 09 Desa Cihikeu Kecamatan Bungbulang.

Menurut keterangan pemilik rumah asal api yaitu dari tungku memasak yang di tinggal kemudian api membesar kemudian merembet ke kayu bakar disekitar tungku dan ke dinding bilik dapurnya.

Petugas Damkar dari UPT Bungbulang yang tiba 15 menit kemudian dengan mengerahkan 1 unit kendaraan dengan 4 0rang Petugas langsung berusaha memadamkan api dibantu masyarakat dan Muspika Setempat.

Api dapat dipadamkan setengah jam kemudian, tidak ada korban dalam musibah kebakaran ini, sementara kerugian ditaksir kurang lebih satu juta rupiah. (Admin damkar)

Isi Komentar