Kebakaran hanguskan 2 Rumah di Kp. Joglo Pameungpeuk Garut

By: Dinas Pemadam Kebakaran
Jumat, 16 Agustus 2019
Dibaca: 67

Jumat (16/08/2019). Sekitar pukul 00.10 WIB terjadi musibah kebakaran yang menghanguskan 2 Unit Rumah Semi Permanen milik Nenah dan  Useng yang berukuran 3 X 5 M dan 3 X 4 M di Kampung Joglo RT 02 RW 13 Desa Mandalaksih Kecamatan Pameungpeuk Garut.

Menurut keterangan warga sekitar api diketahui sudah membesar dari belakang rumah Nenah dan terus membesar dan merembet ke rumah Useng yang berada di dekatnya.

Petugas Damkar yang tiba 5 menit kemudian dengan mengerahkan 1 Unit Kendaraan dengan 4 orang personil langsung berusaha memadamkan api dibantu warga sekitar.

Api dapat dipadamkan sekitar 2 jam kemudian, tidak ada korban dalam musibah kebakaran ini, sementara kerugian dan penyebab pasti masih dalam penyelidikan piihak yang berwenang.

Isi Komentar