Diduga Korsleting listrik, Warung Cemilan di Dayeuh Manggung Cilawu Ludes Terbakar

By: Dinas Pemadam Kebakaran
Rabu, 04 September 2019
Dibaca: 26

Selasa, (03/09/2019). Sekitar pukul 22.10 WIB terjadi musibah kebakaran yang menghanguskan satu unit warung cemilan milik nunung yang berukuran 3,5 X 6 M di Kampung Dayeung Manggung RT 01 RW 05 Desa Dayeung Manggung Kecamatan Cilawu Garut.

Menurut keterangan warga sekitar asal api diketahui sudah berkobar dari atap warung milik nunung tersebut. Dugaan awal asal api dari arus pendek listrik karena warung tersebut sudah lama kosong.

Petugas Damkar yang tiba 15 menit kemudian dengan mengerahkan 2 unit kendaraan langsung berusaha memadamkan api dibantu unsur dari kepolisian, BPBD dan Masyarakat sekitar.

Api dapat dipadamkan 25 menit kemudian. Tidak ada korban dalam musibah kebakaran ini, sementara kerugian masih dalam penelitian pihak yang berwenang.

Isi Komentar