Pemda Garut Membangun Jalan Desa Mekarluyu Kecamatan Sukawening

Kec. Sukawening 24 Agustus 2017 jam 10:23 Dibaca 318 kali 1 komentar Berita
Pemda Garut

Pemda Garut melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Pemukiman Rakyat telah membangun jalan Desa Mekarluyu dengan Panjang 900 M, Lebar 3,5 M, Tebal 18 Cm. Pembangunan Jalan tersebut alhamdulillah pada saat ini telah selesai dan sudah bisa dilalui oleh kendaraan bermotor baik roda dua maupun roda empat. Anggaran Pembangunan jalan tersebut bersumber dari APBD Kabupaten Garut dengan nilai kontrak Rp. 756.207.000.-

Jalan yang dibangun merupakan jalan pokok bagi dua Desa yaitu Desa Mekarluyu dan Desa Sudalarang, jalan tersebut juga merupakan Jalur Pertanian sehingga dengan dibangunnya Jalan tersebut memberikan dampak positif bagi perkembangan perekonomian warga terutama pada bidang pertanian..

• Paket Wisata Jogja 27 Mei 2019 10:35
    Alhamdulilah jalan yang dibangun penguhubung Desa Mekarluyu dan Desa Sudalarang, sangat bermanfaat bagi banyak pihak, semoga berkah. terimakasih pemkab garut.