PEMBINA APEL TIDAK HARUS CAMAT

kec. bl limbangan 22 Januari 2018 jam 08:26 Dibaca 175 kali 0 komentar Berita
PEMBINA APEL

Dalam pengumumannnya setelah selesai Apel Pagi Senin 22 Januari 2018 yang di Pimpin Oleh Kepala UPTD Damkar Limbangan Syam Sumaryana, Camat Bl. Limbangan Drs. Arip Rumdana memberikan apresiasi terhadap pelaksanaan apel serta menegaskan apa-apa yang disampaikan oleh pembina Apel 220118 , selain itu menegaskan pula bahwa Tidak Harus Camat yang menjadi Pembina Apel Pagi ataupun  Apel sore silahkan semua berhak.

Pernyataan itu merupakan salah satu bentuk keterbukaan Camat Bl. Limbangan sekaligus membuktikan tidak adanya Monopoli dan Diskrriminasi dalam penyelenggaraan pemerintahan di Kecamatan Bl. limbangan semua memiliki hak dan kewajiban yang sama dalam melayani masyarakat.

"Silahkan Kepala UPT/UPTD, Sekmat, Para Kasi dan Siapapun yang siap dan sanggup untuk menjadi Pembina Apel Silahkan tampil jangan hanya tergantung pada Camat"