Kebakaran Pabrik Pakan Ternak Dari Bulu Ayam

Pemadam Kebakaran 11 Mei 2018 jam 13:50 Dibaca 280 kali 0 komentar Berita
Kebakaran Pa

Kebakaran kembali terjadi di wilayah Garut. Kali ini musibah kebakaran melanda di Pabrik Pakan Ternak PT. Arta Arafah Mandiri, Jum’at (11/05/2018) jam 10.20 WIB. Pabrik pakan ternak yang terbuat dari bulu ayam ini terletak di Kampung Bojonglarang RT. 05 RW. 15 Kelurahan Sukamentri Kecamatan Garut Kota.

Setelah menerima laporan kebakaran, Tim Pemadam Kebakaran bergerak cepat mendatangi lokasi kejadian. Dinas Pemadam kebakaran menerjunkan 2 Unit Mobil Pemadam dan 1 Unit Mobil Water Supply serta 15 Personil Petugas Pemadam Kebakaran. Setelah berjuang lebih dari 2 jam, tepat pukul 13.00 api berhasil dipadamkan.

Tidak ada korban jiwa dalam kebakaran ini, sementara kerugian materil masih dalam penelitian. (admin damkar/MC002)