Kebakaran hanguskan 1 unit mobil angkot di Cijolang Bl Limbangan Garut

Pemadam Kebakaran 10 Maret 2019 jam 08:49 Dibaca 25 kali 0 komentar Berita
Kebakaran ha

Sebuah Angkutan Kota (Angkot) jurusan Cijolang - Limbangan terbakar di Jalan Raya Nasional Bandung - Tasik tepatnya di Kp Cijolang RT 01 RW 02 Desa Cijolang Kecamatan BL Limbangan Kabupaten Garut, Sabtu (09/03/2019) sekitar pukul 09.30 wib.

Menurut keterangan pengemudi angkot Usep, asal api muncul dari bagian bawah jok dan terus membesar dan menghanguskan angkot miliknya.

Petugas Damkar dari UPT Limbangan yang tiba setengah jam kemudian dengan mengerahkan 1 unit kendaraan dan 4 orang personil langsung berusaha memadamkan angkot tersebut.

Setengah jam kemudian angkot tersebut dapat dipadamkan. Tidak ada korban dalam musibah kebakaran ini, sementara kerugian masih dalam penelitian pihak yang berwenang. (Admin damkar)