Damkar UPT Pameungpeuk Evakuasi Sarang Tawon di Kaum Tengah Pameungpeuk Garut

Pemadam Kebakaran 11 Maret 2019 jam 09:41 Dibaca 26 kali 0 komentar Berita
Damkar UPT P

Minggu (10/03/2019). Petugas Rescue dari UPT Pameungpeuk melakukan kegiatan evakuasi dan pemusnahan sarang tawon di Kampung Kaum Tengah RT 02 RW 02 Desa Pameungpeuk Kecamatan Pameungpeuk.

Menurut keterangan pemilik rumah Aah keberadaan sarang tawon yang berada di atas plafon rumahnya cukup meresahkan bahkan sudah ada korban yang tersengat yaitu sekitar 6 0rang yang pernah terkena sengatannya.

Petugas Damkar dari UPT Pameungpeuk yang tiba 2 menit kemudian langsung berusaha mengevakuasi sarang tawon tesebut dan setelah setengah jam proses evakuasi sarang tawon tersebut dapat dievakuasi dan dimusnahkan.

Aah selaku pemilik rumah mengucapkan terimakasih atas bantuan Damkar yang telah mengevakuasi sarang tawon dirumahnya sehingga dirinya dan warga sekitar tidak lagi khawatir terkena sengatannya. (Admin damkar)