BAKTI SOSIAL KERETA KESEHATAN (RAIL CLINIC PT.KERETA API INDONESIA DI SETASIUN CIBATU

kec. cibatu 25 Januari 2018 jam 12:01 Dibaca 152 kali 0 komentar Berita
BAKTI SOSIAL

Pada hari ini kamis tanggal 25 januari 2018 jam 08.00 sd 14.00 Wib Camat beserta kasi trantib dan Kepala Desa Cibatu mengahadiri Bakti Sosial Kesehatan yang diadakan oleh PT.KAI yang bekerja sama dengan volunteer/CSR dengan PT.GE Oprations di Stasiun Cibatu,dengan adanya kegiatan Bakti Sosial merasa terbantu untuk Masyarakat yang tidak mampu untuk membayar dirumah sakit.

Dengan adanya Bakti Sosial ini masyarakat Cibatu sangat terbantu, sehingga tidak lagi terbebani dengan biaya yang sangat tinggi,sehingga kedepan pemerintah Pusat dan Daerah bersinergi untuk mencari CSR Lain untuk membantu masyarakat yang tidak mampu.

Dengan antusiasnya masyarakat Cibatu dan sekitarnya untuk memeriksakan kesehatan dengan gratis,sehingga masyarakat mengucapkan terimakasih terhadap pemerintah Pusat dan Daerah yang telah adanya Pengobatan gratis.